Pois é o Arola faz anos, mais concretamente 3 anos, e nada como celebrar o terceiro aniversário, lançando um convite a quatro ‘chefs’ para se juntarem à cozinha do Arola e apresentarem o seu próprio menu de autor.
O convite foi lançado e juntaram-se à cozinha do Arola Jaime Perez - Restaurante Vistas, Monte Rei Golf & Country Club, no passado dia 21 Outubro, Igor Martinho - Restaurante Hemingway - 27 Outubro, no passado dia 27 Outubro, amanhã é a vez do Henrique Sá Pessoa - Restaurante Alma e no próximo dia 11 de Novembro o famoso Sergi Arola - Arola, Penha Longa Hotel Spa & Golf Resort.
Para além dos convidados especiais, existem ainda outras actividades programadas como o “Chef’s Table”, com a Chef Gihen Zitouni, em que se propõe criar um menu especial ao balcão da cozinha do Arola, por 90 euros por pessoa, com vinhos incluídos, e está disponível aos jantares, de quarta-feira a sábado, das 19h30 às 23h00.
Outra das actividades são as Pink Nights, em que as senhoras são as convidadas de honra, tendo bar aberto para o público feminino após o jantar, com animação a cargo do DJ residente do Arola.
Parabéns Arola!!!
Arola
Estrada da Lagoa Azul
Sintra - Linhó 2714 - 511
(+351) 21 924 9011
restaurant.reservations@penhalonga.com
Tem muito boa pinta ! :)
ResponderEliminarBisous ***
ai que restaurante lindo! ainda não tinha visto, parece-me óptimo! e sim vi esse fato da Heidi é brutal :)***
ResponderEliminarparece muito simpático :)
ResponderEliminar